FORMACIÓN ON LINE MG BEAUTY

RESERVAS:

¡NO TE QUEDES SIN TU PLAZA!

Después del éxito de la primera edición de nuestra formación ON LINE en DIRECTO, lanzamos la segunda convocatoria de formación interactiva para que aprendas cómodamente desde casa a realizar peinados de ensueño, utilizar productos, herramientas, colocar velos, tocados y extensiones.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

FECHAS DE LA FORMACIÓN:

 

- 14 de febrero 2021

- 21 de febrero⠀2021

- 28 de febrero de 2021⠀⠀

- 7 de marzo de 2021

- 14 de marzo de 2021⠀⠀⠀⠀

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

¿QUÉ VEREMOS?

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

  • Día 1: ONDAS Y TRENZAS. 

  • Día 2: RECOGIDOS DESMONTABLES Y PRUEBA DE NOVIA.

  • Día 3: ONDAS GLAM.

  • Día 4: RECOGIDOS PULIDOS.

  • Día 5: PEINADOS DESMONTABLES.

+ colocación velo, extensiones, productos de

styling, herramientas y colcocación de tocados

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

HORARIO POR PAÍSES:

  • 16:00- 19:00 (Península)

  • 15:00- 18:00 (Canarias)

  • 12:00-15:00 (Buenos Aires)

  • 12:00- 15:00 (Santiago de Chile)

  • 10:00- 13:00 (Bogotá)

  • 9:00 - 12:00 (Ciudad de México)

  • 7:00- 10:00 (California)

  • 10:00 - 13:00 (Florida

DETALLES DE LA FORMACIÓN

  • Lugar: plataforma digital de formación MG BEAUTY.

  • Plazas limitadas

  • Posteriormente se colgará la clase en nuestra plataforma de formación y los alumnos podrán disfrutar de ella durante un mes.

METODOLOGÍA DE LA FORMACIÓN

Durante la formación el alumno sólo necesitará lápiz y papel ya que nuestra formadora Marta Gamarra impartirá las clases explicando el paso a paso de cada peinado productos y herramientas utilizadas para elaborar cada peinado.

Cada clase se quedará grabada y disponible durante un mes en nuestra plataforma digital de formación para que el alumno pueda practicar lo aprendido.

Consulta el listado de materiales que se utilizarán durante la formación.

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Precio curso completo: 150€

Precio curso individual: 40€

  • Facebook
  • Pinterest
  • Instagram

Copyright© 2020 MG BEAUTY servicios de belleza. Todos los derechos reservados.

E-mail: mgbeauty.es@gmail.com